E19-Rejeição NFSe: O documento xml de entrada do serviço esta fora do padrão especificado

Seguir

Sumário

Sistema: GFC / Conemp

Contexto: Este artigo orienta quando ao emitir NFSe para Belo Horizonte é apresentada a rejeição: O documento xml de entrada do serviço esta fora do padrão especificado (expected type characters, current type end_element at [row,col{unknown-source}].

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Rejeição ocorre pois a situação utilizada para NFSe difere das seguintes opções:

• S - Normal ou C - Cancelada.

1- Verifique a situação utilizada para NFSe

2- Realize a emissão novamente

Para cadastrar situação ISS, consulte ID 21853.