S157-Alerta 1205 ao gravar imagem do Recibo

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos a serem realizados quando, ao processar o recibo, apresentar o alerta 1205 ao gravar a imagem do recibo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realizar REBUILD nos arquivo GPSCRECMMAAAA.BTR (MM= MÊS, AAAA= ANO) e GPSERECMMAAAA.BTR (MM= MÊS, AAAA= ANO) localizado em ?\PROEMPXX\GPSMXX.

2- Após o Rebuild renomear o arquivo original do cliente e encaminhar o recuperado.

Obs.: Quando se tratar de recibos de adiantamento os arquivos GPSCADIMMAAAA.btr e GPSEADIMMAAAA.btr, localizados em ?\PROEMPXX\GPSMAAAA, deverão ser recuperados.