S152-S-2299 com status 10 e a mensagem: Grupo ''Grau de Exposição a Agentes Nocivos'' deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar como proceder quando houver retorno do arquivo do eSocial com status 10 - devolvido pela SERPRO e a ocorrência: Grupo ''Grau de Exposição a Agentes Nocivos'' deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Clique em Admissão e Demissão

3- Em Tipo de Regime, verifique se o campo Providenciário está preenchido. Em caso negativo, preencha-o e transmita novamente o evento S-2299.