F13-Como gerar o campo 43 do Quadro D e E da DIEF Espirito Santo?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos para gerar o campo 43 do Quadro D e E da DIEF Espirito Santo?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para gerar os campos 43 do Quadro D e E, deve ser preenchido os campos ICMS á recolher Estimativa e Vencto Estimativa Supermercado, porém não gerou código de receita.