F10-Ao validar sped fiscal apresenta erros no Registro C420 nos campos: 4-NR_TOT e 2-COD_TOT_PAR

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos quando ao validar sped fiscal apresenta erros no Registro C420 nos campos: 4-NR_TOT e 2-COD_TOT_PAR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Nessa situação o usuário importa via arquivo ECF (Cupom Fiscal) formato CAT-1704 para o sistema.

Analisado o arquivo de importação e identificado que no registro E15 campo 17 deve ser preenchido conforma a tabela 7.13.1.3 da legislação CAT-17/04.

No arquivo essa informação está como T1200, porém é aceito o seguinte padrão 01T1200, ou seja, está diferente do que é definido no layout, por esse motivo não importa corretamente e gera sem a informação do totalizador no sped fiscal.

• Correto:

• Incorreto:

O usuário deve ser orientado a verificar com fonte emissora para gerar o arquivo conforme o padrão.