Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

E18-Erro ao Licenciar NFe Express: Não foi possível conectar ao Portal para ativar a licença do NFe Express

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo contém as informações sobre o motivo do erro exibido ao realizar licenciamento do NFe Express.

Informações Adicionais: Tela apresentada:

Resolução

A mensagem de erro ocorre devido à falta de permissão para acessar os seguintes endereços pelo Internet Explorer:

http://homologacaonfe.prosoft.com.br
http://homologacaonfe2.prosoft.com.br
http://nfe.prosoft.com.br
http://nfe2.prosoft.com.br

Solicite ao Técnico de Informática da empresa a liberação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários