S155- Ao gravar os dados da empresa no Painel de Diagnóstico apresenta a mensagem: Falha imprevista no método 'GravarRegistroCampos'. Descrição: O CPF do campo 'CtbRplCpf' da empresa é inválido.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nos procedimentos quando ao gravar alterações da empresa na rotina painel diagnostico apresenta o erro: Falha imprevista no método 'GravarRegistroCampos'.

Descrição: O CPF do campo 'CtbRplCpf' da empresa 0153 é inválido.
Rastreio:<-PROGPSASSIST.frmEmpresas.GravarRegistroCampos.
Referência/Erro: 48400001 / 100270

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na guia Contábil > Informações Gerais

3- Verifique se o nº de CPF informado para o representante legal é valido.