S149-Falha imprevista na Rotina: PreencherCampos / Erro 13: Type mismatch - Ao acessar a aba eSocial no cadastro de empresas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir como proceder caso seja apresentada "Falha imprevista na Rotina: PreencherCampos / Erro 13: Type mismatch - Ao acessar a aba eSocial no cadastro de empresas".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acessar a rotina Social > Esocial > Gestão de dados Cadastrais > Assistente de atualização

2- Inserir:

• Tipo de cadastro: Cadastro de Empresas

• Critério de alteração: Registros

3- Selecione a empresa e preencha todos os campos do formulário

4- Salvar

5- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

6- Ao clicar em Trabalhista e na aba eSocial, o erro não será mais exibido.