I15-ERRO 3150050 / 4838 - CONEXÃO COM A BASE DE DADOS

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos de instalação / configuração do Pervasive nas estações.

Mensagem de erro:

Conexão com a Base de Dados: 'PROEMP00'
Causa: Erro ao conectar Base de Dados
-214767259 - -4838: The maximun number of user count licenses has been reached or an existing activated license cannot be used due machine configuration
Referência: 3150050
Erro: -214767259

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No Windows, clique no menu Iniciar > Executar, digite PCC e tecle Enter

2- No Pervasive, acesse a opção Configure MicroKernel Router

3- Desmarque a opção Use Local Microkernel Engine

4- Clique em Aplicar e em OK, para salvar a configuração e realize novos testes

5- Caso o erro persista, é necessária a reinstalação do Pervasive na versão correta. Em estações deve ser instalada a versão Client do Pervasive

Obs.: Caso tenha dúvidas, acesse os guias:

ID 11190 - GUIA DE COMO DESINSTALAR E INSTALAR O PERVASIVE 11.30 CLIENT
ID 11398 - COMO DESINSTALAR E INSTALAR PERVASIVE 11.20 CLIENT
11164 - GUIA DE COMO DESINSTALAR E INSTALAR O PERVASIVE 10.30 CLIENT

6- Se preferir, consulte o canal de relacionamento mais próximo de você para que seja realizada a reinstalação da versão correta em todas as máquinas