I07-Como alterar senha de usuário no GAP?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar quais são os os procedimentos para realizar a alteração da senha do usuário Prosoft na rotina de Gerenciamento de Grupos e Usuários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Configurações [ALT+C] > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique sob o campo Ativos e localize o usuário que deseja alterar a senha

3- Clique com o botão direito do mouse sob o usuário e selecione a opção Restaurar Senha Padrão

4- Será apresentada a mensagem para confirmação. Após clicar: Sim a será alterado para a senha padrão: 1234

5- Após realizar o procedimento, reinicie o sistema

6- Realize o login de acesso utilizando a senha padrão, posteriormente será apresentada a seguinte tela para redefinir a senha

7- Informe a senha de acesso desejada nos campos: Nova Senha Confirmar Nova Senha

8- Clique em OK para gravar alterações