I06-Liberação de Endereços no Proxy e Firewall (Office2crm/Nf-E/Prosoft/Pervasive)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orientar sobre quais são os endereços e portas que devem ser liberados no ambiente de rede do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Libere endereços para licenciamento do Prosoft

http://centralonline.prosoft.com.br
http://centralonline.prosoft.com.br:8080/CWS/services/WFRWebService?wsdl

IP: 200.98.216.228 (www.centralonline.com.br)
IP: 200.98.197.62 (www.prosoft.com.br)

2- Libere endereços e portas para licenciamento do banco de dados Pervasive
Portas: 80, 443

IP: 174.37.187.76
IP: 174.37.187.77

http://www.stern.com.br/
http://www.pervasive.com/

3- Libere as portas do Pervasive 1583 e 3351

Obs.: Em caso de dúvidas, consultar o guia 1920 - Como liberar as portas no pervasive no firewall do windows 7 - estação / servidor

4- Libere o endereço do Office2CRM

Obs.: Em caso de dúvidas, consulte o guia 12582 - LIBERAÇÃO DE PORTAS OFFICE2CRM

5- Libere os endereços do NFE

http://nfegap.prosoft.com.br/nfe/awsenfedesligarusuario.aspx?wsdl
http://nfegap.prosoft.com.br/nfe/awsenfegravarusuario.aspx?wsdl
http://nfegap.prosoft.com.br/nfe/awsnfelogarusuario.aspx?wsdl
http://nfegap.prosoft.com.br/nfe/awsimportafilial.aspx?wsdl

6- Libere os endereços do OCS

ocssdk1.prosoft.com.br (ip da central Help Desk:- 189.127.3.11)
ocssdk2.prosoft.com.br  (Realize o teste ping em caso de indisponibilidade)