E16-Mensagem de erro: A consulta foi cancelada porque seu custo estimado excede o limite configurado. Entre em contato com o administrador do sistema.

Seguir

Sumário

Sistema: GFC / CNP

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir sobre como proceder caso a mensagem: "A consulta foi cancelada porque seu custo estimado excede o limite configurado.Entre em contato com o administrador do sistema." seja exibida.

Informações Adicionais: Mensagem apresentada:

Resolução

1- No Pesquisador de Objetos, clique com o botão direito do mouse em um servidor e selecione Propriedades

2- Clique em Conexões

3- Desmarque a caixa de seleção: Usar administrador de consultas para evitar consultas demoradas