C16-Como copiar a amarração de um plano de contas para outro?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como copiar a amarração de um plano de contas para outro.

Informações Adicionais: O sistema não realiza cópia de DRE mod II, pois esta amarração utiliza o mesmo arquivo para todos os planos de contas.

Resolução

1- Acesse a rotina Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Na aba Propriedades, informe o plano de contas que receberá a cópia do nome do arquivo dmb

3- Na rotina Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA, informe o número do plano de contas que receberá a cópia e crie o arquivo conforme solicitado pela rotina

4- Carregue a rotina com o plano que receberá a cópia e clique em Copiar

5-Informe o modelo do relatório que será copiado, o plano de origem (que será copiado) e o plano novo. Copiar.