C18-Carnê leão com valor diferente do balancete (livro caixa)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder quando, ao gerar o carnê leão, apresentar valor diferente do balancete do livro caixa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Nas contas, deverá ser verificada a informação se faz dedução no livro caixa, caso a conta esteja como deduz no livro caixa, essa fará com que o sistema apresente valor diferente entre os relatórios.

Para corrigir, é necessário que seja marcada a opção Não sujeito a retenção, ou a opção que esteja mais de acordo com as necessidades da empresa.