S143-ERRO 27900054 / 107847: A descrição do evento não pode ser deixada em branco ao liberar a quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as instruções sobre como proceder quando, ao liberar o recibo de quitação, apresentar o erro:

Ocorreu uma falha:
Rotina: GravarGpsEventMmaaaa
Número: 107847
Descrição: A descrição do evento não pode ser deixada em branco.
Referência/Erro: 27900054 / 107847

Informações Adicionais: Tela apresentada:

Resolução

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

Verifique nos parâmetros se possui algum evento gravado apenas com o código, sem a descrição.

Identifique qual é o evento e realize a inclusão na tabela de eventos.

Nos casos de quitação no contrato de experiencia verificar na tabela de eventos se possui os eventos 53-INDENIZAÇÃO ART. 479 e 201-INDENIZAÇÃO ART. 480 - CLT.