C15-Como identificar de onde são importados os valores da Defis para o campo 5 - Total de Aquisições de Mercadorias para Comercialização ou Industrialização no Período Abrangido pela Declaração?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como identificar, ao realizar a Defis, de onde são importados os valores da Defis para o campo 5 - Total de Aquisições de Mercadorias para Comercialização ou Industrialização no Período Abrangido pela Declaração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Será informado o valor contábil dos CFOPS dos grupos 110 /111 /112 /210 /211 /212 /310 /312 das notas de entrada.