C14-Ao processar a rotina Conglomerados Econômicos apresenta a mensagem: Falha imprevista no método "AdicionarEmpresaDicionario"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como proceder quando, na rotina Conglomerados Econômicos, apresentar a mensagem: Falha imprevista no método "AdicionarEmpresaDicionario".

Informações Adicionais: Mensagem apresentada:

Resolução

1- Acessar Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Em Contábil, na aba Conglomerados Econômicos, remover as empresas existentes em Empresas Participantes

3- Salvar

4- Acessar a rotina novamente e reinserir as empresas.