S137-Evento S-2300 com status 10 e a mensagem: O valor informado não pertence aos valores válidos para o campo: natAtividade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar caso  o evento S-2300 retorne com status 10 e a mensagem:

O valor informado não pertence aos valores válidos para o campo.
Localização: /eSocial/evtTSVInicio/infoTSVInicio/natAtividade

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acessar Social > Controle de Autônomos > Manutenção de Arquivos de Autônomos > Cadastro de Autônomos

2- Clicar em Indicadores

3- Preencher a natureza da atividade (trabalho urbano ou trabalho rural)