S135-S-1020 com status 4 e a mensagem: nrInscProp element is invalid

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder caso o evento S-1020 retorne com status 4 e a mensagem:

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtTabLotacao/v02_04_02:nrInscProp'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The Pattern constraint failed.

Informações Adicionais: Tela apresentada:

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Cadastro > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

2- Na aba eSocial, preencha o tipo e o número da inscrição do Proprietário da Obra

O preenchimento do campo será habilitado apenas para divisão do tipo de obra e exclusivamente para lotações cujo Tipo de Lotação eSocial seja igual a [2] conforme a Tabela 10 -Tipos de Lotação Tributária.