C06-Unificador de relatórios: Ao final do processamento não é apresentado em tela e não salva o relatório no caminho especificado.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder caso, ao processar a rotina Unificador de Relatórios, apresentar a mensagem: Geração de relatórios concluída com sucesso. Porém, o relatório não é apresentado em tela e não é salvo no caminho especificado pelo usuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse algum relatório em .pdf (por meio do Acrobat Reader):

1- Clique em Editar > Preferências...

2- Na categoria Segurança (avançada), desmarque a opção Permitir modo protegido na inicialização