E04-Rejeição 868: Grupos Veículo Transporte e Reboque não devem ser informados

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder para identificar o motivo da rejeição da NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No Layout 4.0 da NF-e, quando a operação ocorrer entre Estados Diferentes, não deverão ser mais informados os dados de Veículos/Reboque, devido a existência de outros documentos fiscais (MDFe e CTe) vinculados à NF-e e que também registram informações específicas do transporte das mercadorias.

No Pedido de Vendas não devem ser informados Placa, UF e RNTRC do veículo.