C03-Falha imprevista no método 'InicializarGeracaoBloco' ao gerar ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao gerar o SPED EFC, apresentar o erro:
Falha imprevista no método 'InicializarGeracaoBloco'
Descrição: Object variable or With block variable not set
Rastreio:
<-CtbEcfGeraBlocos.mdlInicial.InicializarGeracaoBloco
<-CtbEcfGeraBlocos.clsNEcfGeraBlocos.GerarBlocoRegistro
<-CtbEcfGeraBlocos.clsNGerRegBlocoQ.PesquisarPossuiMovimentoContabil.
Referência/Erro: 75800001 / 91

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A falha ocorre devido não ter movimento na contabilidade e marcar a opção Q.

Ao desmarcar a opção do Q, na tela de geração, a falha será corrigida.