E06-Erro ao emitir NFe no layout 4.0: O campo IM é obrigatório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder caso, ao emitir nfe no layout 4.0, ocorrer o erro:

Pré - validação do XML;
Código: C - IM;
Descrição: O campo IM é obrigatório

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É necessário informar a inscrição Municipal do emitente. Caso a inscrição seja isenta, deverá ser informada no campo de Inscrição Municipal a informação de Isento.

Obs.: No novo layout o preenchimento do campo é obrigatório.

Evento Y

sdgbhuygdugyudyehe