E05-Rejeição ao emitir NFe no layout 4.0 - Indescala

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo orienta como proceder caso, ao emitir nfe, ocorrer o erro referente à TAG Indescala.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa rejeição refere-se ao campo Indescala, que está relacionado ao Indicador de Produção.

1- Acessar o cadastro do produto na aba Fiscal

2- Em "indicador de produção em escala relevante", habilitar o campo. Caso não seja habilitado, deverá inserir o CNPJ do fabricante da mercadoria.

Esse procedimento também pode ser realizado em lote:

1- Acessar o cadastro do produto clicando em Sobrepor

2- Selecionar o indicador de produção em escala relevante

3- Clicar em Avançar

4- Habilitar ou não o campo (lembrando que se não habilitar deverá inserir o CNPJ do fabricante)

5- Clicar em Avançar e selecionar o critério para alteração

6- Clicar em Confrmar

Após realizar as alterações nos cadastros de produtos será necessário reenviar a nf.