C02-Ao gerar a integração no módulo fiscal é exibido o erro: Falha imprevista no método "txtEmpresa_LostFocus"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder caso, ao gerar a integração no módulo fiscal, seja exibido o erro: Falha imprevista no método "txtEmpresa_LostFocus"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O identificador de linha referia-se a uma linha excluída ou marcada para exclusão.

Rastreio:
<-CTB051100.frmCTB051102.txtEmpresa_LostFocus.
Referência/Erro: 16200001

A falha refere se a arquivos que ainda não foram criados pelo sistema e será corrigida assim que for executada a rotina de integração.