C01-Não foi possível atualizar o arquivo lurspbxxxx.btr / Erro 1205 / Referência 51100005

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder caso seja exibido o erro:

Não foi possível atualizar o arquivo lurspbxxxx.btr
Erro 1205
Referência 51100005

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro é exibido pois, no arquivo lurspbxxxx.btr, há uma linha sem conta informada.

Para resolver o problema, é necessário excluir do arquivo a linha que contém o lançamento sem a conta informada.