S131-Ao gerar férias e ao tentar enviar o evento S-1010, não apresenta a mensagem de transmissão para o eSocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder caso, ao gerar férias e ao tentar enviar o evento S-1010, não apresenta a mensagem de transmissão para o eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Será necessário verificar se a opção para gerar eventos não periódicos está ativa no Gerenciador do eSocial.

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Em Empresas, clique duas vezes na empresa em questão

3- Clique em Alterar

4- Clique na opção para gerar eventos não periódicos e clique em Alterar

5- Clique em Fase Ativa e, em seguida, Salvar