Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

E01-Como corrigir a mensagem: A NF-e já foi cadastrada em nosso banco de dados anteriormente

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como proceder caso seja apresenta a mensagem: "A NF-e já foi cadastrada em nosso banco de dados anteriormente".

Informações Adicionais: Não se aplica.

 

Resolução

1- É necessário acessar o diretório: C:\Prosoft DF-e\Dados\NFeIntegracao\[CNPJ DA EMPRESA]

2- Exclua todos os arquivos existentes na pasta.

 

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 4

Comentários