S127-Evento S-1210 devolvido no status 4 com a mensagem: Não existe a informação referente ao CPF do dependente no Cadastro de Dependentes

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S-1210, quando retornar no status 04 com a ocorrência: Não existe a informação referente ao CPF do dependente no Cadastro de Dependentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Dependentes

1- Acesse: Social> Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Dependentes

Na aba Dependentes, preencha o campo CPF.

Importante: Conforme o manual de exigências do eSocial, para todos os funcionários que possuem dependente(s) e pagam pensão alimentícia a ele(s), é OBRIGATÓRIA a informação do CPF do dependente, independente da idade.