S130-Evento S-1020 com status 4 e a mensagem: http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtTabLotacao/v02_04_02:codTercs'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The actual length is not equal to the specified...

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder caso seja exibido o status 4 para o evento S-1020 e a mensagem:
The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtTabLotacao/v02_04_02:codTercs''

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação 1

Não existe a informação sobre o código de terceiros na Divisão de RH ou no Cadastro da Empresa.

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

2- Número da divisão - Indicadores GPS/SEFIP - Terceiros. Informe o código de terceiros da divisão de RH.

Situação 2

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na aba Trabalhista

3- Na aba Dados Básicos, acesse a aba INSS

4- Preencha o campo Terceiros com 4 dígitos