S124-O Identificador da empresa não é gerado no Gerenciador ao associar o certificado A3

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder quando o a Identificação da empresa não é gerada no gerenciador.

Informações Adicionais: Tela:

Resolução

Esta questão ocorre devido ao bloqueio de proxy no ambiente do cliente.

Será necessário solicitar que o TI do cliente realize a liberação das portas e endereços no proxy:

Portas:
TCP: 8700 , 8168, 443

IP:
40.77.111.208:443

Endereços:
https://portal.wolterskluwer.com.br/Wkp.IdentityServer/connect/token
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8700/api/values
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8168/api/values