S123-As Opções de Processamento não estão sendo exibidas no Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder caso as opções de processamento não sejam exibidas no Gerenciador do eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este problema ocorre devido à falha no arquivo PRGCONFIGGERAL.BTR.

1- Acesse a pasta ?:\Prosoft.win\PrGeral\Arquivos

2- Renomeie o arquivo PRGCONFIGGERAL.BTR para PRGCONFIGGERAL.BTR_old, pois assim que a rotina for aberta o arquivo será recriado.