Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

S122-Status 4 com mensagem informando que o ID XXXXXXXXX já foi utilizado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder caso, ao enviar eventos para a SERPRO, é retornado o status-4 devolvido pela nuvem, informando que o ID XXXXXXXXX já foi utilizado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Gerenciador de Tarefas do Windows

2- Clique na aba Serviços

3- Localize o serviço Prosoft Serviço de Integração

4- Clique com o botão direito no serviço e clique em Parar

5- Clique novamente com o botão direito no serviço e clique em Iniciar

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários