S121-Evento S-2300 com status 4

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder caso o evento S-2300 retorne com o status 4.

Informações Adicionais: Mensagem de erro:

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtTSVInicio/v02_04_02:tpDep'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The actual length is not equal to the specified length.

Resolução

Para este caso, será necessário verificar se no Cadastro de Dependentes consta CPF, conforme a exigência do eSocial.