S113-Painel de Diagnóstico - Geração de Relatório no Excel

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demonstra como gerar os dados inconsistentes do Painel de Diagnóstico em relatório no Excel.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Painel de Diagnóstico

2- Dê um duplo clique sobre a empresa.

Na tela Resultado dos Dados Inconsistentes serão demonstrados os cadastros com informações divergentes ou em branco.
Essas informações poderão ser exportadas em arquivo Excel para auxiliar a manutenção dos dados.

Para exportar os dados clique no botão Excel.

Os campos do arquivo Excel gerados pelo Painel de Diagnóstico Cadastral não devem ter seu conteúdo alterado, pois desta forma irá perder a compatibilidade, tornando inviável a leitura dos campos (ao realizar importação).

Clique em OK.

Salve o arquivo gerado no local desejado.

O arquivo gerado em Excel irá demonstrar as inconsistências cadastrais.