S116-Como adicionar uma empresa na Qualificação Cadastral?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como adicionar empresa na Qualificação Cadastral.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Qualificação Cadastral

2- Clique no botão representado pelo sinal de + para adicionar.

Importante: Empresa CEI não será demonstrada, pois houve limitação do eSocial, não disponibilizando a possibilidade de envio de arquivo de empresa CEI, sendo necessário inclusão de informação manualmente junto ao site.

3- Selecione a(s) empresa(s) deseja(s) ou selecione o check box Selecionar Todas e clique no botão OK.

4- Confirme a adição das empresas selecionadas.

Serão apresentados todos os funcionários, sócios, autônomos e/ou estagiários.

Sócio personalidade Jurídica não será demonstrado.