S115-Como identificar divergências no Painel de Diagnóstico?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como identificar as inconsistências no Painel Diagnóstico.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Painel de Diagnóstico

No rodapé da rotina consta a legenda com o significado de todas as inconsistências.

Informações dos ícones:

• Sem pendências: Não foram encontradas inconsistências nos cadastros verificados.
  • Com inconsistências: Foram identificadas inconsistências nos cadastros verificados.
  • Usuário com restrição na rotina (Cadastro sem pendências) :Usuário não possui permissão de alteração ou acesso à rotina.
  • Usuário com restrição na rotina (Cadastro com pendências): Usuário não possui permissão de alteração ou acesso à rotina e o cadastro possui pendência.

Percentual por Empresa (demonstrado ao clicar sobre a Empresa na grade do Painel de Diagnóstico):

• Sem pendências:Percentual de cadastros sem pendências.
  • Com inconsistências:Percentual de cadastros com pendência.

Percentual Geral da Base:

•  Sem pendências:Percentual sem pendências cadastrais na base.
  • Com inconsistências:Percentual com pendências cadastrais na base.