S111-Desativar evento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder caso seja exibida a mensagem: "Não é permitido desativar esse evento, esse evento é padrão do sistema e poderão existir controles automáticos".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

Referente aos eventos padrão, não é possível desativar, mesmo que o cliente não utilize, não terá inconsistências referente ao envio ao eSocial.