S103-Cadastro de Dependentes para Sócios

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como fazer o cadastramento de dependentes para sócios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Cadastro de Sócios

Indicadores Pró-Labore

3- No campo Indicadores, selecione a opção Qtde. de Dependentes IR - Ler Cadastro, para que o Sistema vincule o dependente cadastrado.

Obs.: Somente será apresentada a quantidade de dependentes de sócios, caso na opção Dedução IRRF esteja selecionada a opção Sim no Cadastro de Dependentes.