S102-Como corrigir o alerta 74100002 / 103485 ao tentar abrir o Assistente de Atualização?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao acessar a Rotina Assistente de Atualização, é exibida mensagem de alerta: "Não foi possível executar este programa" Referência / Alerta: 74100002 / 103485

Informações Adicionais: Tela de erro:

Resolução

1- Acesse o Gerenciador de Tarefas do Windows, pressionando as teclas Ctrl + Alt + Delete, simultaneamente.

Será exibida a tela do Gerenciador de Tarefas do Windows.

2- Clique na aba Processos.

3- Selecione e finalize o Processo de Assistente de Atualização (que pode ser demonstrado uma ou mais vezes).