S101-S-2299 com status 10 e a mensagem "Não podem ser utilizadas rubricas cujo codIncIRRF em S-1010 seja igual a 31, 32, 33..."

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao transmitir o evento S-2299, retorna o status 10 com a mensagem "Não podem ser utilizadas rubricas cujo codincirrf em s-1010 seja igual a 31, 32, 33, 34, 35, 51, 52, 53, 54, 55, 81, 82, 83"

Informações Adicionais: Tela de Erro:

Resolução

A situação ocorre pois existem eventos na quitação com a parametrização dos campos CODINCIRRF (Código de incidência tributária da rubrica para o IRRF) E CODINCCP (Código de incidência tributária da rubrica para a Previdência Social) incorretos no evento S-1010.

Para correção, deve-se realizar a conferência dos eventos utilizados na quitação, com as informações enviadas no evento S-1010. Caso localize o evento, onde no XML esteja com preenchimento incorreto, deve-se realizar a correção na tabela de eventos, transmitir o evento e após aceitação, transmitir a rescisão.