S97-Novos campos do eSocial na Tabela de Ocorrências de Prontuário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demonstra quais são os novos campos do eSocial na Tabela de Ocorrências de Prontuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Ao selecionar o campo Motivo, é apresentada a lista atualizada, conforme o layout exigido pelo eSocial.