S91-S-1200 com status 10 e a mensagem "A inscrição informada deve ser o CPF do empregador, caso de empregador doméstico..."

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao consultar o Monitoramento apresentar o evento S-1200 com status 10 e a mensagem:

"A inscrição informada deve ser o CPF do empregador, caso de empregador doméstico, ou ser um estabelecimento do empregador devidamente cadastrado no sistema no período no.

CNPJ inválido.

Ação Sugerida: Confira os valores informados no campo.

Localização: /eSocial/evtRemun/dmDev/infoPerApur/ideEstabLot/nrInsc

/eSocial/evtRemun/dmDev/infoPerApur/ideEstabLot/nrInsc

Motivo: Conteudo do evento inválido."

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na guia Trabalhista, acesse a aba eSocial

3- Clique na aba Informações Gerais

4- Verifique o número de inscrição informado