S87-S-1200 com status 4 (CODRUBR ELEMENT IS INVALID)

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao verificar evento S-1200

Informações Adicionais: Erro: CODRUBR ELEMENT IS INVALID.

Resolução

1- Acesse Social > Controle de Autônomos > Processamentos Mensais > Digitação de Valores RPA

2- Informe a Competência e a Empresa.

3- Clique no botão Configurar parâmetros.

4- Selecione a natureza da rubrica correspondente ao serviço que será prestado pelo Autônomo:

3501 - Remuneração (inclusive adiantamentos) à contribuintes individuais, inclusive honorários em trabalhos de natureza eventual e sem vínculo trabalhista.

3520 - Remuneração a Cooperado vinculado à cooperativa de trabalho.