S84-Status 10 com a mensagem "O valor informado deve ser maior que zero"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao verificar o evento S-2200 no monitoramento eSocial, apresentar evento com status 10 – Devolvido pela SERPRO, com a inconsistência: O valor informado deve ser maior que zero.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Em Informações Contratuais, acesse Controle de Horários e informe a quantidade de Hora Semanal.