S80-Referência/Erro: 400021 ao acessar o Cadastro de Empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como resolver o erro: Falha imprevista na rotina GerarEventoseSocial. Referencia/Erro: 400021, ao acessar o Cadastro de Empresa

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Em Informações Contratuais, clique em Controle de Horários

3- Verifique se as horas semanais do cadastro dos funcionários estão preenchidas corretamente