S77-Como ativar o eSocial no GAP?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demonstra como ativar o eSocial no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), clique em Configurações e selecione a opção Dados do proprietário

2- Na tela Dados do Proprietário, clique na aba Configurações

3- Marque a opção Ativar eSocial?

4- Clique em Salvar

Importante
: Para que a transmissão dos eventos do eSocial funcione corretamente é necessário que o servidor possua instalado o Pervasive 11.31 Workgroup ou Server, o serviço do Prosoft Serviço de Integração esteja executando e os endereços e portas de conexão estejam liberados em Firewall e proxy.

Os endereços e portas para utilização do eSocial são:

Portas: TCP: 8700, 8168 e 443

IP: 40.77.111.208:443

Endereços:
https://portal.wolterskluwer.com.br/Wkp.IdentityServer/connect/token
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8700/api/values
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8168/api/values