S100-Ao gerar o evento S-2300 é exibida a mensagem "Não existem registros a serem gerados"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como gerar o evento S-2300 quando apresentar a mensagem "Não existem registros a serem gerados".

Informações Adicionais: Tela de Erro:

Resolução

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Cadastro de Sócios

2- Em Indicadores Pró-labore, preencha o campo Categoria Trabalhador.