S95-Novos campos do eSocial no Cadastro de Dependentes de Sócios

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém instruções relacionadas aos novos no cadastro de dependentes para atender às exigências do layout eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Cadastro de Dependentes

• Campo Nome foi modificado para aceitar até 70 caracteres.
  • Foram criados os campos: Possui incapacidade física ou mental para o trabalho? e Dependente em plano privado de saúde?
  • A descrição do campo Relação de Dependência foi modificado para Relação de Dependência IR
  • Foi criado o campo Tipo de Dependente - eSocial, será preenchido automaticamente a partir das informações informadas no campo Relação de Dependência IR