S92-Como corrigir a inconsistência do campo Sindicato no Painel de Diagnóstico para funcionário doméstico

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a inconsistência do campo de Sindicato, no Painel de Diagnóstico, quando o funcionário não possui sindicato por ser funcionário doméstico.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Painel de Diagnóstico

O painel está parametrizado conforme exigência do layout do eSocial, onde futuramente irá também realizar o tratamento das domésticas, hoje existem alguns sindicatos destinados ao setor doméstico.

Obs.: Para chegar até essa rotina, dê um duplo clique sobre a empresa para visualizar as pendências e selecione o sócio ou funcionário dando um duplo clique sobre ele.